Куда поехать на Новый 2017 год

Новый год — веселый праздник. То место, куда вы решите поехать с друзьями, будет самым лучшим для празднования. Сегодня уже никого нельзя удивить встречей волшебного праздника с оливье и шампанским. Все меньше людей отмечают Новый год дома или на даче. С каждым годом растет число тех, кто заказывает путевки в дальние страны на рождественские праздники. Ну а тем читателям, у кого нет времени, или тем, кому просто приятнее смотреть красивое видео с идеями о том, куда лучше поехать отдохнуть на Новый 2017 год, (чтобы недорого, и  с приятной ведущей :-)) – советую нажать на плей.

Новый год— популярный праздник во многих странах. Непременным атрибутом волшебной ночи являются фейерверки, много музыки и веселые вечеринки. Туристические фирмы всегда предлагают большое разнообразие курортов. Как правило, они очень отличаются климатическими условиями.

Чехия

Новый год 2015 в Праге

Отдых в Чехии считается наиболее комфортным в сфере качества предоставляемых услуг и приемлемых цен. Здесь можно прекрасно покататься на лыжах. Многие курорты предлагают разнообразные зимние развлечения. В Чехии очень хорошие саночные трассы. Часто своим клиентам горнолыжные курорты предлагают такие развлечения, как сноу-кайтинг и тюбинг. Тем же, кто не очень силен в зимних видах спорта и не понимает местного языка, можно воспользоваться услугами специального инструктора. Самыми лучшими курортами Чехии считаются: Шпиндлеров Млын, Пец Под Снежкой, Младе-Буки.

Португалия

Отдых В Португалии новогодние каникулы запомнится на всю жизнь, ведь португальцы очень любят яркие красочные праздники. На центральных площадях городов они устанавливают новогодние ёлки, и настолько красиво их украшают, что одна из них попала в книгу рекордов Гиннеса как самая красивая в мире. На новый год в Португалии украшена каждая улица. горит огнями буквально всё. Жители очень любят салюты, и государство устраивает эти красочные шоу в каждом городе. Особенно красив новогодний фейерверк на острове Мадейра, он запускается из 50-ти точек острова, и зрелище настолько красиво, что круизные лайнеры подгадывают маршрут под это событие. Португальцы любят встречать праздник на украшенных пляжах. с последующим купанием в океане, температура воды в котором — 17°C. Не забудьте в поездку взять с собой купальник и зонтик, в стране зимой часто бывают дожди.

Германия

Германия предлагает гостям на зимние праздники большой выбор развлечений. Туристические комплексы предлагают новогодние программы, которые понравятся абсолютно всем. Самым посещаемым местом в преддверии Нового года является Рождественский рынок в Нюрнберге. Туристам предлагают экскурсии в баварский замок Нойшванштайн, дворец Людвига II.

Австрия

Австрия предлагает отдых людям с самым разным уровнем доходов. В этой стране можно отдохнуть как премиум-классом, так и более экономным вариантом. Именно эта страна является лидером по горнолыжному туризму. Самыми популярными курортами Австрии являются: Заальбах-Хинтерглемм, Бад Хофгаштайн, Зеефельд, Сант Антон, Зельден, Ишгль, Кицбюэль, Капрун, Майерхофен, Шюттдорф.

Швейцария

Эта страна является одной из самых популярных среди туристов, которые хотят встретить Новый год веселой компанией. В Швейцарии очень любят зимние праздники. На этот период страна превращается в самое настоящее сказочное место. Здесь можно встретить Новый год как в тишине, созерцая прекрасные заснеженные горные вершины, так и на веселой вечеринке. А горнолыжные курорты обладают высоким качеством и комфортом. Швейцария славится своими рождественскими ярмарками. В преддверии праздников здесь устраиваются большие распродажи. Цены на подарки и сувениры поражают своей доступностью. И конечно же, превосходная швейцарская кухня. Самые популярные туристические комплексы находятся на берегах Женевского озера и в красочном кантоне Тичино.

Франция

Горнолыжная инфраструктура Франции отличается высоким качеством предоставляемых услуг и разноуровневой ценовой политикой. Многие курорты имеют отели, рядом с которыми находятся подъёмники. Это придает отдыху во Франции особую уникальность. Самыми лучшими горнолыжными курортами считаются: Ля Плань, Авориаз, Куршевель, Бель Плань, Валь Д’изер, Валь Торанс, Ля Танья, Лез Арк, Менюир, Тинь, Мерибель, Шамони.

Польша

Стоит посетить Польшу в Рождественские каникулы. В преддверии нового года её города преображаются. Они становятся похожими на волшебные легенды. Туристические комплексы организуют праздничные программы, которые обязательно понравятся людям всех возрастов.

Великобритания

Великобритания на рождественские праздники становится похожей на старинные английские сказки. Новогодние традиции, костюмированные представления и другие праздничные мероприятия никого не оставят равнодушным. Особым местом для встречи Нового года является лондонское колесо обозрения. Этот объект очень популярен не только среди туристов, но и среди местного населения.

Египет

Если хотите на Новый год сбежать от зимних холодов — непременно отправляйтесь в Египет. Эта страна отличается высоким качеством отелей. Очень часто проживание в 4 звездах практически ни чем не отличается от 5-ти звездочных номеров. Самым заманчивым в таком путешествии является Красное море. Теплые пляжи и удивительный подводный мир прекрасно порадуют всех друзей, родных и даже детей. Эта страна отличается древними историческими достопримечательностями. Здесь можно покататься на верблюдах, поучаствовать в мотогонках. Новый год в Египте запомнится надолго.

Таиланд

Таиланд — это страна приветливых людей и ярких орхидей. Отдых в этой стране может быть самым разнообразным. Путешествия на яхте, рыбалка, сафари, подводный мир, экскурсии по древним достопримечательностям — все это предоставляется туристам на новогодние праздники. Особо отличается тайская кухня. Блюда из морепродуктов порадуют самых требовательных гурманов. Для любителей шопинга, магазины и бутики предоставляют большой выбор вещей из натурального шелка и превосходные ювелирные украшения.

Карибские острова

Карибские острова Карибские острова

Если Вы решили встретить зимние праздники на Карибских островах, будьте уверены, отдых получится замечательный. Все отели этого региона отличаются высоким качеством обслуживания по программе «все включено». На новогодние праздники можно понежиться на берегу лазурного моря, прогуляться между зарослями лиан, посетить местные достопримечательности и незабываемый отдых на Новый год гарантирован.

Объединённые Арабские Эмираты

ОАЭ – страна, которая отличается высоким качеством сервиса. Здесь Новый год можно встретить на удивительно чистых пляжных оазисах. Туристические комплексы предлагают разнообразные праздничные программы. Также можно составить праздничный сценарий именно для вашей компании. Как правило, погода на зимние праздники достаточно теплая. Подобный климат у нас наблюдается в июне.

Напоследок

Вот наиболее интересные места, куда можно поехать на Новый 2017 год Красного Огненного петуха. И где бы вы ни отмечали Новый год – в Лондоне, Париже или Таиланде, это неважно. Главное, чтобы вы делали это с теми, кого любите. А значит этот Новый год будет самым лучшим в мире. С Новым 2017 годом! С Новым счастьем!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.0/10 (2 проголосовало)
Ставим лайк и делимся ссылкой с друзьями!
Показать ещё